Клиенты и проекты

 
За годы работы мы накопили огромный опыт разработки внедрения комплексных информационных систем. Примечательно, что наши клиенты остаются с нами на годы.

Основные направления

Компания вела как собственные проекты, так и участвовала в работах с рядом крупных заказчиков в рамках группы компаний, включая Строительный комплекс города Москвы и целый ряд серьезных проектов, В их числе перевод в электронный вид государственных услуг, которые предоставляют Мосгосстройнадзор, Мосгосэкспертиза и Москомархитектура.
 
В числе наших заказчиков — представители крупнейшего проекта застройки территорий Санкт-Петербурга и Министерства строительства Самарской области, Для обеспечения работы иностранных подрядчиков (например, на проекте «ВТБ Арена парк») реализована функция мультиязычности. Мы открыты для сотрудничества с организациями из любых регионов РФ, представителями стран СНГ и дальнего зарубежья.
 
В зависимости от задач и потребностей, мы можем внедрить коробочный продукт либо разработать кастомизированную под бизнес-процессы клиента систему. Тщательный аудит деятельности заказчика, помноженный на функционально-технические возможности наших решений — вот залог качественной автоматизации для любой отрасли.